Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Category:

Полтора километра под землёй

Полтора километра конечно не в глубину, а в длину - это самое большое общедоступное подземелье Екатеринбурга - подземные переходы Городской клинической больницы № 40.

В середине 1990-х по этим коридорам разъезжали скейтбордисты, а в тёплых углах жили бомжи и бездомные собаки.

Сейчас всё чисто спокойно, но всё равно жутковато для непривычного человека. Особенно пугают подземные звуки. Когда слышишь за спиной дребезжащий грохот приближающейся каталки - невольно отступаешь к стене, оборачиваешься ... и обнаруживаешь, что санитарка катит свою тележку в ста метрах за твоей спиной.



Если захотите посмотреть, то зайдите в поликлинику на остановке "Волгоградская", отдайте верхнюю одежду в гардероб, наденьте бахилы и буркните охраннику (если он окажется на месте): "Я сюда на минуту из хирургического корпуса выходил".


Любителей DOOM'а должно порадовать разнообразие текстур.








Путеводная стрела.


не всегда стрелки помогают


Но выход есть!
Tags: Екатеринбург_фото
Subscribe

  • Ещё немного грязных стен

    Судя по всему, предвыборные листовки губернатора Куйвашева зацепили не только меня. По крайней мере на стенах города появилось ещё одно подражание.…

  • Свежие картинки

    Похоже, что недавно в Екатеринбурге прошёл очередной фестиваль полуподпольных уличных художников. По крайней мере на отрезке Малышева от Горького до…

  • Наутилус

    Стрижи крутили сальто в небесной вышине, и лодка "Наутилус" плыла по синеве (Александр Новиков) Никогда не обращал внимания на то, что фонтан перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment