Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Мордой об асфальт

По дороге с работы забыл книгу для чтения в трамвае - пришлось купить в киоске журнал "Российское фото" №4 2011. Журнал как журнал, но одна статья потрясла воображение.

На страницах 93-97 - рекламный материал про Subaru Impreza XV, оформленный как фотосессия с участием автомобиля. То, что статья кончается выводом - "При всей своей любви к марке мне не до конца понятны рыночные перспективы этого автомобиля..." - это ещё ерунда. На следующей странице идёт краткое описание фотоаппарата с помощью которого эта фотосессия (паршивенькая, честно говоря) делалась - Mamiya 645DF...

Про камеру стоимостью ровно в половину автомобиля автор написал примерно следующее - "клёво управлять цифровым задником на 33 мегапикселя с помощью тачскрина, но батарейки у камеры гадские - сели при минус пяти градусах по цельсию".

Интересно, как они собираются в дальнейшем привлекать хоть какую-нибудь рекламу в свой журнал.
Tags: брюзжу
Subscribe

  • Стереотипы

    По случаю жары во всех магазинах бытовой техники скуплены все вентиляторы. Опоздавшие покупатели получают от продавцов стереотипный ответ: Кончились.…

  • Игра в три камешка

    Нашёл у французского писателя Бернарда Вербера описание отличной игры для нетрезвой компании. Игрокам раздают по три мелкие фишки. Это могут быть…

  • Как подвесить "Проводник"

    Бухгалтерия пожаловалась, что при работе с документами Excel у них периодически зависает "Проводник". Выглядит это так: после нажатия в "Проводнике"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments