Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Демократия

Демократии в России как не было , так и нет. Причём вовсе не потому, что партия власти препятствует народному волеизъявлению, а потому, что народ не верит в собственный выбор.
Если бы тысячные демонстрации в поддержку оппозиции затопили бы страну за неделю до выборов, если бы в субботу молодёжь била бы окна с криками "За Парнас" и "Это не агитация! Это моё личное мнение! Я кричу его когда хочу!" - это была бы демократия. Когда всё тоже происходит после выборов - это бардак и провокация в арабском стиле.

Кстати, в очередной раз появились провокационные материалы про статистическую обработку результатов выборов. Поскольку эта технология без изменений используется много лет, сошлюсь на свою заметку двухлетней давности - Ложь, наглая ложь и статистика.
Tags: брюзжу
Subscribe

  • Как я взламывал освежитель воздуха

    У меня в туалете висит автоматический освежитель воздуха. Небольшая пластмассовая коробочка снаряжается двумя пальчиковыми батарейками и сменным…

  • Майонез

    Попался на глаза майонез, для которого маркетологи просто расстарались с этикеткой. После стандартного описания того, что майонез сделан из…

  • С интернетом и сникерсами

    "24 мар. 2021 г. Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене возрастных ограничений для назначаемых им госслужащих" Похоже, мы снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments