Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

В Екатеринбурге -5, возможен гололед

Вчера в полночь возвращались из гостей на такси. Маршрут - Психбольница-Ботаника-ЮЗ. Люблю выпивши сидеть на пассажирском кресле и смотреть на пролетающий мимо город. Ощущения романтично-эстетские.
Километра через полтора окружной дороги первая авария - около разделительного барьера стоят машин шесть, мигают аварийками. Две средние совместили капот с багажником, остальные похоже отделались царапинами. Таксист-заика комментирует: "Д-давно стоят. В-в десять стало подмораживать. Я из К-Кольцово клиента вез."
Когда мы съехали с окружной на маленькую улочку на Ботанике, то нашему водителю пришлось объезжать грузовик стоящий у обочины и жигуленок припарковавшийся перпендикулярно тротуару. Жигуленок встал так неловко, что полностью перегородил полосу движения. Водительница жигуленка, так мне показалось, стояла рядом с машиной и целовалась с водителем грузовика. Уже в последний момент я осознал, что капот жигуленка забит под кузов ЗИЛ'а и восстановлению не подлежит. Но ведь целовались..., а может и померещилось.
Tags: сны
Subscribe

  • Всеобъемлющая библиотека

    После того, как я написал заметку про число Пи и часы, мы с коллегами немного поспорили о том, действительно ли число Пи содержит в себе все…

  • Время "Пи"

    Число Пи имеет бесконечно большое количество знаков после запятой в любой системе счисления, и потому Пи нельзя записать как число, можно лишь дать…

  • Арифметика игры

    Обычно я не делаю ставки в тотализаторе, но сегодня в передаче про снукер назвали текущие коэффициенты на исход игры. Что-то типа 1.01 при выигрыше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments