Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Белая башня

Если в ясный солнечный день заехать на Пионерский посёлок, пройти по ул. Кондукторской во дворы до школы на Уральской 50а, то взглянув на горизонт вдоль по дорожке, уходящей на северо-запад в направлении ул. Красина, можно увидеть ... уралмашевскую Белую башню. Ещё несколько лет назад были видны бак целиком и верхняя часть опор, сейчас видна только галерея над баком.




Расстояние 5 км. Объектив - Samyang MF 500mm.

Десять лет назад Белая башня была видна из окна моей квартиры на Радищева, но тополя подросли и скрыли её из вида. Буду ждать - вероятность того, что тополя спилят, существенно выше, чем вероятность того, что снесут ангары, закрывшие башню со стороны Пионерского посёлка.
Tags: Екатеринбург_фото
Subscribe

  • Осьминог

    В любимом магазине радиотоваров на остановке "Дом кино" появилась новая вариация "третьей руки" для радиолюбителей. По сути дела, это фотоштатив…

  • Пупырки

    Пупырка — это хит сезона! Требуйте пупырки во всех газетных киосках! В Екатеринбурге с начала лета во всех киосках продают пупырки. Пупырка — это…

  • Рок в 1967

    В одной из биографических историй про начало карьеры Дженис Джоплин (на каком-то американском сайте) мне попалась интересная фраза: В то время как в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments