Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Харинамы и иже с ними

Оказывается, администрация Екатеринбурга развивает целый набор интернет-сервисов, обеспечивающих прямую связь народа и власти.Некоторые из них перечислены на страничке http://www.ekburg.ru/проекты/

Проекты хорошие, но какие-то однонаправленные. На карте массовых мероприятий - пусто, на странице Городского контроля можно оставить свою жалобу, но нельзя посмотреть чужие.

Правда, если немного поднапрячься, то можно найти и более интерактивные проекты: Карту работы уборочной техники, Карту жалоб и предложений и, наконец, Карту массовых мероприятий Екатеринбурга с мероприятиями.

Последнюю правда забросили год назад в марте 2011, зато из неё можно узнать, что 11.08.2010 кришнаиты проводили на привокзальной площади харинамы, 09.02.2011 на площади Труда проходил Массовый переход граждан на энергосберегающие лампочки, 25.02.2011 у памятника Татищеву и де Генину проводили регистрацию Итернет-пользователей с целью проведения переписи Интернет-населения, а 26.08.2010 осетины праздновали на ул. 8-марта, 57 (там, кстати, было кафе, в котором готовили лучшие в городе осетинские пироги) День Признания Российской федерацией Республики Южная Осетия.
Tags: Екатеринбург_ссылки, интернет
Subscribe

  • Шахта-музей

    Про шахту-музей в Берёзовском я узнал несколько лет назад, когда планировал для друзей авто-экскурсию по Свердловской области, но тогда как-то не…

  • О важности ударений

    Случайно набрёл в интернете на книгу Михаила Скубилина "Тальков-камень". Решил, что автор наш - свердловский или сысертский, но оказалось, что книга…

  • Село Льва-Толстого

    Википедия может писать, что это "Село Льва Толстого" и даже "Село имени Льва Толстого", но официальная табличка на здании администрации не может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments