Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Мои деды в Интернете

Конечно, мои деды умерли до того, как был создан Интернет. У них никогда не было адреса электронной почты или учётной записи в соцсетях, но процесс оцифровки бумажных документов продолжается и, иногда, поисковые машины выводят на источники информации, о которых я и не подозревал.

Вчера нашёл сайт организации с новомодным бюрократическим названием ФБУ "ТФГИ по Уральскому федеральному округу" (я конечно догадался, что это Территориальный фонд геологической информации", но на самом сайте вы таких слов не найдёте). На сайте выставлен в открытый доступ каталог фондовой литературы. Если набрать в форме поиска авторов Игумнов А. или Овчинников И., то можно получить представление о работе моих дедов.
Tags: семья, ссылки
Subscribe

  • Вопрос по географии

    Когда на бутылке с гранатовым соком я увидел карту Азербайджана, то, к своему стыду, не смог вспомнить название анклава. Взгляните и проверьте своё…

  • Осьминог

    В любимом магазине радиотоваров на остановке "Дом кино" появилась новая вариация "третьей руки" для радиолюбителей. По сути дела, это фотоштатив…

  • Пупырки

    Пупырка — это хит сезона! Требуйте пупырки во всех газетных киосках! В Екатеринбурге с начала лета во всех киосках продают пупырки. Пупырка — это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments