Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Снаряд и броня

Насколько мне известно, радикально решить проблему угона велосипедов со стоянок пока никому не удалось. Если отбросить анекдотические случаи вроде спиливания дерева, к которому привязан велосипед, то основная сложность состоит в том, что толстые цепи тяжело возить с собой, а лёгкие тросики перекусываются болторезами в течение одной секунды. Усугубляет ситуацию то, что люди с болторезами заранее знают куда идти - к организованным велопарковкам у магазинов и учебных заведений.

Вчера около ТЦ "Алатырь" заметил нечто новое. Цепи прилагаются к парковке, а с собой достаточно привезти хороший прочный замок. На первый взгляд неплохо, но посмотрим, довисят ли эти цепи до осени.


Tags: велосипед, рецепты
Subscribe

  • Книга о нездоровой пище

    Если вы думаете, что химию в газированные напитки начали добавлять в середине XX века; если не знаете, почему масло называется сладко-сливочное, и…

  • Ссылка

    Вам говорят, что ваш пароль должен содержать не менее восьми символов. Врут! Ваш пароль никому ничего не должен! Из Ярослава Свиридова -…

  • Баба Яга в Е-бурге

    Когда-то (в конце 1990-х начале 2000-х) Баба Яга рекламировала мебель. Если ничего не путаю, то на рекламных щитах и на телеканалах Баба Яга с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments