Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Category:

Спам

Люблю читать "нигерийские" письма. В них рассказывают душещипательные истории взлёта и падения самых разных людей. Сейчас у меня в папочке СПАМ лежат письма от: Mr. Paul Nkosi члена Южно-Африкансой правящей партии NSF; MRS. RUTH BISHOP - вдовы доктора Франка Бишопа из Нидерландов и даже от Seif al-Islam Gaddafi - старшего сына Муаммара Каддафи. Все предлагают много денег, но потом, и просят небольшую сумму, но прямо сейчас.

Иногда попадаются действительно загадочные письма, особенно те, что сделаны с помощью автоматических переводчиков:

From: Kavil Creli
Subject: Пожалуйста, сделайте это

Добрый день, пожалуйста, я хочу, чтобы ты выступать в качестве получателя моего покойного клиента. Связаться с Барр. Джек Эдвард.


А вот это письмо порадовало смесью английского и польского языков. Содержание, впрочем, довольно скучное - предлагают посмотреть фото на Фейсбуке и подсовывают ссылку на вирус:

From: Facebook
Subject:moje zdje;cie

i wannted wyslac u moje zdjecie dawno temu, ale balem sie, ze u dont like do mnie. sprawdzic na linki u zobaczyc moje zdjecie, mam nadzieje, ze u like it
Tags: интернет
Subscribe

  • Кнопка Вкл.

    Два примера использования символа "Вкл". На моем компьютере и на чьём-то бензобаке. Может кто-нибудь знает, что имели ввиду дизайнеры, когда его…

  • Замануха

    Измаявшись от жары я не удержался и постучал в окошечко. Кондиционер действительно работает, но меня к нему не пустили.

  • Майонез

    Попался на глаза майонез, для которого маркетологи просто расстарались с этикеткой. После стандартного описания того, что майонез сделан из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments