Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Category:

Масло масляное

Про "водку лайт" я уже писал, а сегодня мне попался особо сладкий сахар. Если верить надписи на упаковке, то он в три раза слаще обычного. Впрочем, в этот раз никакой мистики нет - одна сплошная химия. Мелкими буквами на обратной стороне пакета написано: 100 г. продукта содержат сахара натурального - 96, 6 г. и подсластителя E954 - 0,4 г.

Мысль о том, что теперь в столовой мне могут подсыпать в чай "экономичный" сахар настолько меня испугала, что я даже забыл посмотреть на цену. Дешевле обычного сахара эта смесь всё равно быть не может, а вот дороже раза в полтора -запросто - расход-то уменьшится в целых три.
Tags: брюзжу, таблички
Subscribe

  • Условный рефлекс

    После 10 лет вождения стал замечать за собой определённый автоматизм при посадке в машину и высадке из нее. Сел, завел двигатель, пристегнулся,…

  • Человеческий интеллект против искусственного

    В старых шпионских фильмах шестидесятилетней давности активно использовался гэг с креплением нескольких автомобильных номеров на вращающемся…

  • Резинки

    Совершенно случайно потребовалось передать другому человеку 15 т.р. наличными. Деньги я получил в банкомате, а розовую резиночку достал из ящика на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment