Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Магия пирамид

Легко смеяться над UFOлогами, пока сам не увидел летающую тарелку, и также легко смеяться над поклонниками пирамид, пока сам не увидел ПИРАМИДУ.

В Подмосковье, примерно на сороковом километре Нововорижского шоссе, в небо втыкается сорокачетырёхметровая пирамида. Я, конечно, видел в Подмосковье антенны космической связи ещё большего размера, но они понятны по назначению и по миллионам советских рублей вложенных в их строительство..., а тут, - просто пирамида.


Для лучшего понимания масштаба, ещё один снимок с маленькой избушкой у основания


По рассказам местных дачевладельцев, лет десять назад в любой день недели и в любой час дня в районе этой пирамиды стояло полтора-два десятка машин, водители и пассажиры которых пошли вовнутрь, чтобы за сто рублей подзарядиться космической энергией. Когда мы проезжали мимо, очереди не наблюдалось, но пирамида работает и доступна для посещений. Подробности и вид изнутри можно посмотреть здесь - http://gingerautumn.blogspot.com/2011/12/3.html

Если вам понравилось, можете заказать у авторов копию пирамиды себе на дачный участок - http://www.abo.ru/construction.htm.

Чтобы немножко поддержать идею фокусировки в пирамиде космической энергии - помещаю фотографию, на которой в синем прямоугольнике поверх жёлтого фона написано слово "ПИРАМИДА".


Tags: в дороге
Subscribe

  • От сумы и до тюрьмы

    Личный опыт показывает, что в каждом городе, в котором есть психиатрическая больница, для нее придумано народное название, которое потом попадает в…

  • О похоронном деле

    Так получилось, что последние две недели я несколько раз заглядывал на Ивановское кладбище. Среди могил время от времени появляются объекты,…

  • Как снимать историю

    Когда у меня появился первый цифровой фотоаппарат, я тут же начал фотографировать родной город, чтобы сохранить память об изменениях в нём хотя бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments