Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Прикладная демонология

Вчера заметил, что все тополя в городе изошли пухом ещё десять дней назад, а целый квартал на Репина вдоль ограды Ивановской церкви до сих пор этим пухом просто завален.
pu1
Может это такая поздняя порода тополей?

Если присмотреться, то становится понятно, что это ни какие это не тополя. Я даже задумался, а есть ли православный праздник, во время которого ощипывают белых кур.
pu2

Уже вечером наткнулся на интереснейший плакат, который , похоже, всё объясняет. Судя по количеству вырванных перьев на асфальте, ангелы уже проиграли первый тайм и теперь зовут на подмогу хоть кого-нибудь.
pu3

Если чуть серьёзнее, то по этому плакату я так и не понял, чего ожидать собравшимся - ролевой демонической игры или очередного шествия православных за восстановление храма на площади Труда.
Tags: Екатеринбург, брюзжу, сны, таблички
Subscribe

  • Безбумажные технологии

    Пара историй про электронные технологии в университетах. В УрФУ (по крайней мере в моём институте) появилось поколение студентов без зачёток.…

  • Театр

    Будете в Екатеринбурге, загляните в кукольный театр на "Дон Кихота" и его Дульсинею тобольскую. От "Дон Кихота" там страшно худая седая лошадь,…

  • Палки для сэлфи

    Если кто не знает, то в середине (за 700 р) выкидная дубинка, которая в СССР однозначно считалась холодным оружием.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments