Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Вид из окна, реклама, свет и пиво

Замечательный вид на Екатеринбург, который я люблю разглядывать со своего балкона, потихоньку застраивается и усыхает. Мне уже не видно УПИ и Главпочтамт, от ВИЗовского пруда осталась узкая полоска, а Белая башня исчезла за разросшимися тополями. Пока еще видны ТЮЗ и Дворец пионеров, но между ними и моим балконом торчит подозрительный башенный кран.

Поиск в интернете не утешил. Кран строит шестнадцатиэтажный дом на углу Шейнкмана и Малышева, но мне и его скоро не будет видно, поскольку на углу Радищева и Московской, скорее всего, построят жилую "стенку".

В процессе поисков, совершенно случайно, узнал, что у наружной рекламы есть две важнейшие характеристики - "свет" и "пиво". Вот ссылка на екатеринбургскую компанию - http://o-city.ru/catalog/14/532/, а вот на челябинскую - http://www.nikomreklama.ru/objects/view-392.html

У челябинцев соответствующая "пиву" позиция даже обозначается в списках символом рюмки, но что это должно означать? Не понимаю.
Tags: Екатеринбург_ссылки, прочее
Subscribe

  • Село Льва-Толстого

    Википедия может писать, что это "Село Льва Толстого" и даже "Село имени Льва Толстого", но официальная табличка на здании администрации не может…

  • Вокзал города Ирбита

    Осматривая Ирбит, мы решили посмотреть на местный вокзал. Гугловская карта в телефоне показала, что ближе всего к нашей гостинице находится станция…

  • Про ирбитскую ярмарку

    Две недели назад (как быстро летит время) в Ирбите прошла 18 традиционная ярмарка. Вообще говоря, с исторической ярмаркой это мероприятие ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments