Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Кошачье кунгфу

Если кошки начинают расчесывать уши, то добрые хозяева просто обязаны промыть эти уши ватными палочками с хлоргексидином.

Кошка Йошка первая чувствует что приближается лечение, но когда ее извлекают из под дивана, она сдается на волю хозяев и лишь рефлекторно дергает задней ногой, как бы помогая нам вычищать ухо.

Седуксен очень долго терпит издевательства со спокойствием пытаемого индейца, а затем с силой и хитростью того же индейца срывается в укрытие.

Круче всех Дивайс. Он начинает шипеть и плеваться еще до начала процедуры, а потом, не в силах противостоять моему захвату, напрягает неизвестную науке мышцу и зажимает ушную раковину до диаметра швейной иглы.

Впрочем, когда личная экзекуция закончилась, каждый из них с удовольствием лежит рядом с диваном и наблюдает за мучениями товарищей.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: кошки
Subscribe

  • Никогда не говори "Да"

    Сегодня узнал о замечательной современной страшилке из области "городских легенд". Оказывается, при разговоре с незнакомыми людьми по сотовому ни в…

  • Пролетая низко над Землёй

    В очередной раз вспомнил про странный видеосервис http://astronaut.io/# Авторы сканируют ролики на youtube и отбирают их по двум основным…

  • Развитие интернета

    В середине двухтысячных я придумал неплохую (как мне казалось) шутку про то, что любой может скачать из интернета фильм и посмотреть его, но вряд ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments