Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Загадка

Году в 1982 на Дне математика и механика в УрГУ проходил аукцион. Разыгрывалась дефицитная штуковина, которую невозможно найти в здании университета... Ставки росли, и, в результате, победитель получил за свои пятьдесят рублей фанерный стульчак для унитаза.

На днях обнаружил в санитарной комнате одной из крупнейших городских больниц вот такую приспособу. Первая ассоциация - музей пыток, клетка для подвешивания, пояс верности и прочие артефакты мрачного средневековья.
Всё оказалось существенно проще... В качестве подсказки - к медицине эта штуковина отношения не имеет, но и в домашнем хозяйстве, скорее всего, не нужна.

Ответ в первом комментарии.
setka
Tags: прочее
Subscribe

  • Полит-арт

    В преддверии сентябрьских выборов все владельцы мелких лавочек в Екатеринбурге и Свердловской области вывесили у себя на дверях плакаты небольшого…

  • От сумы и до тюрьмы

    Личный опыт показывает, что в каждом городе, в котором есть психиатрическая больница, для нее придумано народное название, которое потом попадает в…

  • О похоронном деле

    Так получилось, что последние две недели я несколько раз заглядывал на Ивановское кладбище. Среди могил время от времени появляются объекты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments