Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Categories:

Кладезь знаний (найди свою фамилию)

Вы представляете себе труд человека, перечитавшего подшивку журнала "Уральский следопыт" за пятьдесят с лишним лет, и составившего бумажную картотеку на всех упомянутых в журнале людей?

А вы представляете себе, что потеряв картотеку, залитую водой при аварии, человек снова садится перечитывать эти стеллажи с журналами и снова выписывает фамилии?

Я представляю с большим трудом, но такой человек есть - это Николай Геннадьевич Ерохин, а его труд доступен через интернет на сайте "Уральского следопыта". (Сайт ужасный. Если вам кажется, что выдалась пустая страница - пролистайте её до упора вниз. Если выдаётся сообщение о том, что сайт недоступен - попробуйте зайти снова через час или через день).

Поиска по базе я не нашёл, но это легко сделать через гугл. Например, фамилия Китаев ищется так - site:uralstalker.com Китаев.
Tags: Екатеринбург_ссылки, Урал, книги
Subscribe

  • Стереотипы

    По случаю жары во всех магазинах бытовой техники скуплены все вентиляторы. Опоздавшие покупатели получают от продавцов стереотипный ответ: Кончились.…

  • Игра в три камешка

    Нашёл у французского писателя Бернарда Вербера описание отличной игры для нетрезвой компании. Игрокам раздают по три мелкие фишки. Это могут быть…

  • Как подвесить "Проводник"

    Бухгалтерия пожаловалась, что при работе с документами Excel у них периодически зависает "Проводник". Выглядит это так: после нажатия в "Проводнике"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments