Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Ревность

На прошлой неделе, когда Юлька праздновала юбилей, произошла маленькая накладка. Так получилось, что друзья и родственники независимо друг от друга решили подарить ей гитары. На самом деле, ничего страшного - две хорошие гитары гораздо лучше чем их полное отсутствие - сейчас рассказ не о том.

Я не очень верю в страшилки про роковые предметы, но взбунтовалась наша старая гитара. Гитара, которую мы везли из Ленинграда 23 года назад, и которая с тех пор верно служила Юльке. С проклеенными эпоксидкой трещинами на верхней деке, с самодельной головкой одного из колков, но ведь служила. Так вот, старая гитара не перенесла появления конкуренток и просто сломалась. Не силен в гитарной терминологии, но я бы сказал, что разлетелась передняя бобышка, к которой крепится гриф. На фотографии я подчеркнул основные трещины. На самом деле их больше - деревянный брусок просто разобрался на кучу маленьких щепастых обломков.

Извини, старая гитара, мы будем тебя помнить, но теперь Юльке придётся привыкать к новым.

guitar
Tags: Юлькино, житейское, сны
Subscribe

  • Леда и лебедь

    Леда и лебедь от наших рекламщиков, надеюсь, что они знают о чём этот сюжет. Кстати, оказалось, что сфотографировать картинку с жк-панели очень…

  • На чешуе

    На чешуе жестяной рыбы Искал я зовы новых губ ... (В. Маяковский) Несколько лет назад это стихотворение висело в одном из переходов московского…

  • Машины нашего городка

    В каждом городе есть свои сумасшедшие, их немного, но они отличаются от других и бросаются в глаза. За последний ковидный год я мало общался с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments