Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Скоро осень

Ночью в форточку начал задувать холодный ветер и под утро пришли соответствующие сны. Вначале мне снилась парилка с очень холодным и промозглым паром, а затем я оказался в машине, у которой на скользкой осенней дороге лопнула шина.

Слава богу, я проскочил встречку и выехал на противоположную обочину. Что шине конец - было уже понятно, но лезть под машину, стоящую в раскисшей смеси воды, снега и грязи совсем не хотелось.

В этот момент проснулась Юлька. Я машинально приоткрыл глаза, сказал: "С добрым утром", а потом попытался снова уснуть - хочешь не хочешь, а колесо надо менять...

Уже в самый последний момент я догадался, что если больше не спать, то проблема с колесом уйдёт сама собой. Через силу сел на кровати. Протёр глаза... Удивительно, но помогло.
Tags: сны
Subscribe

  • Мокрые слова

    Похоже, что нашёл в иероглифах еще одну легко узнаваемую деталь. У знакомых мне иероглифов, обозначающих жидкости, слева три характерные черточки,…

  • Счетные слова

    ...животные делятся на: а) принадлежащих Императору, б) набальзамированных, в) прирученных, г) молочных поросят, ... (Борхес. Аналитический язык…

  • ЗОЖ

    Слабоэнергетический напиток с микровитаминами и полиминералами. (то ли минералка, то ли сода с солью для полоскания горла)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments