Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Электросекьюрити

Немного киберпанка на концерте Zaz в Екатеринбурге.
Zaz - это маленькое, энергичное, не умеющее говорить ни по-русски, ни по-английски, в доску своё французское чудо, но сейчас речь не о ней.

Во время всего концерта по проходам зала непрерывно сновала четвёрка плотно сбитых ребят с короткими стрижками в топорщащихся на загривке пиджаках. Каждый из них держал в руках маленькую лазерную указку. Совершенно невинная вещь, но в их руках она была НАМЁКОМ. Стоило кому-нибудь достать сотовый и начать снимать концерт, как один из ребят занимал выжидательную позицию. Съёмку короче минуты они, чаще всего, игнорировали, но стоило снимающему увлечься, как на его лице начинал плясать лазерный зайчик. Люди у нас понимающие, и съёмку, как правило, прекращали.

Впрочем, никакой грубой силы. На финальной песне один из зрителей решил записать представление до конца. Секунд сорок он игнорировал лазерный свет в левый глаз, после чего охранник оставил его в покое и переключился на зрителей с более слабыми нервами.
Tags: житейское, музыка
Subscribe

  • Нейроскакалка

    Прислали фотографию ценника из газетного киоска с футуристическим названием "Нейроскакалка на ногу". Недорого — всего 280 рублей. Нейроскакалка…

  • Ещё немного грязных стен

    Судя по всему, предвыборные листовки губернатора Куйвашева зацепили не только меня. По крайней мере на стенах города появилось ещё одно подражание.…

  • Таджики-маджики

    И при чём тут таджики?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments