Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Хилеры

Лет тридцать назад по всему миру журналисты (в том числе и советские) писали про хилеров - филиппинских полуколдунов, полухирургов, которые голыми пальцами протыкают живот и вытаскивают оттуда опухоли. Сколько я помню, их неоднократно снимали на видео, потом покадрово просматривали и делали заключение: обмана не видно, но как достать опухоль из живота не оставив шрама на коже - мы не понимаем.

Вчера, после многолетнего перерыва, вновь проскочил анонс передачи про хилеров. Юлька пожала плечами и задала риторический вопрос: Неужели никто не догадался провести генетическое сравнение пациента и этой как-бы опухоли?

И она права. Можно даже начать с группы крови и резус-фактора. Совпадают - есть тема для разговора. Не совпадают - тогда и видео снимать не обязательно.
Tags: Юлькино, физика
Subscribe

  • Ассиметрия/симметрия головы

    В парикмахерской женщина-мастер быстро обработала большую часть головы машинкой, а потом приостановилась и начала раз за разом с нажимом ездить…

  • Когда закончится ЖЖ?

    Рейтинги на блог-сайтах придуманы для того, чтобы греть душу каждому графоману. Вот и я периодически заглядываю в свой рейтинг в Живом Журнале (ЖЖ).…

  • Похоронный вопрос

    Недавно подзахоранивали прах женщины в могилу к ее родственникам. В могилу, в которую два года назад уже подзахоронили ее мужа. Дочь привезла из…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments