Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Category:

Культ карго

Честно говоря, ни одна из статей про Культ карго
не достойна того, чтобы её ставить в качестве эпиграфа.
(Ни Википедия, ни Лурк)

На Новый год мой двоюродный брат подарил мне и отцу по шикарной лупе - с двумя линзами разного увеличения, подсветкой, фонариком и детектором валют. Позавчера позвонил отец и поинтересовался, нашёл ли я странный гвоздик, который можно достать из левого нижнего угла лупы если умело подковырнуть его пальцем? Я проверил - в моей лупе такая шняжка тоже есть!

Как я догадываюсь, китайцы задумали лупу, похожую на сотовый телефон. Но уж если делать телефон, то надо делать крутой телефон - с сенсорным экраном. Сработал культ карго, и лупа обогатилась стилусом - исключительно для похожести на супертелефоны пятилетней давности.

Обновление: Это не просто стилус, а очень хитрый стилус с шариком на конце. Наверно, я не знаю чего-то важного про лупы.
Обновление 2: В комментариях подсказали - это шариковая миниручка!

lup2


lup4

lup1

lup3
Tags: прочее
Subscribe

  • Ещё немного грязных стен

    Судя по всему, предвыборные листовки губернатора Куйвашева зацепили не только меня. По крайней мере на стенах города появилось ещё одно подражание.…

  • Старая советская школа

    На фасаде старой школы в окружении пионера и пионерки в зимних спортивных костюмах изображена развернутая книга с пустыми страницами. Вопрос…

  • Свежие картинки

    Похоже, что недавно в Екатеринбурге прошёл очередной фестиваль полуподпольных уличных художников. По крайней мере на отрезке Малышева от Горького до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments