Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Она пила и курила...

Юлька часто жалуется, что у нас грязный подъезд и в нём дурно пахнет. Она почти права, просто берёт неверную точку отсчёта...

Недавно на пятнадцать минут заглянул в подъезд на Сурикова 31. Там находится общежитие квартирного типа. Не знаю чьё, возможно просто - Общежитие. В подъезде стоит равномерный запах курева чуть-чуть сдобренный мочой. Полы в подъезде покрыты липким чёрным слоем табачного дёгтя, смешанного с пылью. В лифте в полной гармонии с окружающей обстановкой нарисован могильный крестик с эпитафией: "Она пила и курила и наркотики любила".

Больше всего мне понравилось оборонительное приспособление на окне. Оно как бы говорит: "На нашем подоконнике пить пиво неудобно. Попробуйте счастья этажом выше или ниже".

fanera
Tags: брюзжу, житейское
Subscribe

  • Некарательная психиатрия

    Раз в несколько лет меня, как преподавателя, отправляют на освидетельствование у психиатра, а в последний раз дополнительно отправили на…

  • О победителях и побеждённых

    На канале Discovery идёт передача про самодеятельных историков, которые занимаются исследованием остатков укреплений Второй мировой войны. Ведущий:…

  • Наглядные расстояния

    В старших классах школы я жил с родителями на углу Свердлова и Быкова (нынче ул. Братьев Быковых, Екатеринбург). Как-то, на выходе из двора, отец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments