Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Category:

Летучий кабак

В первый раз летал Турецкими авиалиниями. Интересно, как они выстраивают образ "ресторана в полёте". Независимо от того, летите вы шесть часов или два в начале полёта вам приносят шикарное картонное меню с винной картой. В длинных полётах в меню есть традиционный выбор из двух видов горячего. В коротких - холодную закуску дают без выбора, но меню всё равно приносят. Более того, в любом случае к еде приносят пусть и одноразовый, но металлический набор столовых приборов.

Даже столовые приборы - это ещё не всё. Финальным "ресторанным" штрихом являются мальчик или девочка в поварских колпаках, которые встречают вас на входе, а часом позже участвуют в раздаче вкусных авиационных пайков в стандартных пластиковых коробочках.

tavia1

tavia2

tavia3
Tags: в дороге
Subscribe

  • Условный рефлекс

    После 10 лет вождения стал замечать за собой определённый автоматизм при посадке в машину и высадке из нее. Сел, завел двигатель, пристегнулся,…

  • Человеческий интеллект против искусственного

    В старых шпионских фильмах шестидесятилетней давности активно использовался гэг с креплением нескольких автомобильных номеров на вращающемся…

  • Резинки

    Совершенно случайно потребовалось передать другому человеку 15 т.р. наличными. Деньги я получил в банкомате, а розовую резиночку достал из ящика на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments