Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Category:

Летучий кабак

В первый раз летал Турецкими авиалиниями. Интересно, как они выстраивают образ "ресторана в полёте". Независимо от того, летите вы шесть часов или два в начале полёта вам приносят шикарное картонное меню с винной картой. В длинных полётах в меню есть традиционный выбор из двух видов горячего. В коротких - холодную закуску дают без выбора, но меню всё равно приносят. Более того, в любом случае к еде приносят пусть и одноразовый, но металлический набор столовых приборов.

Даже столовые приборы - это ещё не всё. Финальным "ресторанным" штрихом являются мальчик или девочка в поварских колпаках, которые встречают вас на входе, а часом позже участвуют в раздаче вкусных авиационных пайков в стандартных пластиковых коробочках.

tavia1

tavia2

tavia3
Tags: в дороге
Subscribe

  • В. П. Гергель

    29.06.2021 в Н. Новгороде от ковида в возрасте 66 лет умер профессор Виктор Павлович Гергель

  • Село Льва-Толстого

    Википедия может писать, что это "Село Льва Толстого" и даже "Село имени Льва Толстого", но официальная табличка на здании администрации не может…

  • Вокзал города Ирбита

    Осматривая Ирбит, мы решили посмотреть на местный вокзал. Гугловская карта в телефоне показала, что ближе всего к нашей гостинице находится станция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments