Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Category:

Скучная книга

На этой неделе в киосках Екатеринбурга появилась книга "Место", заявленная как "нестандартный путеводитель" по городу. Ни фига это не путеводитель - отдельные заметки, занимающие вместе с иллюстрацией один разворот, и зачем-то подшитые в толстую книгу. Из общих претензий - слабые тексты на тему "как я провёл это лето городе", невнятные фотографии и полное отсутствие сквозной темы или идеи, которая бы склеила всё это в единую книгу.

Из претензий меркантильных: почти половина текстов - это реклама магазинов, ресторанов и салонов женского белья, оформленная как и весь остальной текст. При таком количестве рекламы книгу полагалось бы выкладывать бесплатно перед соответствующими заведениями, так что цена в девятьсот рублей, это явный перебор.

mesto
Tags: Екатеринбург, брюзжу, книги
Subscribe

  • Про согласные

    Дети, сегодня мы изучаем согласные буквы. — Вовочка, что это за буква? — Мэ — Не Мэ, а эМ. А эта? — Нэ — Не Нэ а эН. Дальше. — ... Неужели эП?…

  • Стрела времени

    В качестве вводной: китайские иероглифы 上 (шан), 这 (жё), 下 (ся) означают "сверху", "этот" (конкретный), "снизу". А теперь вопрос. Если бы вам…

  • Гипподинамия

    У моего кота гипподинамия — он носится по квартире как лошадь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments