Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Самолётный WiFi

Первый раз в жизни увидел WiFi в самолёте. Активно летающие люди говорят, что это уже обычная практика, но в этом году я уже пару раз летал самолётами этой же компании и интернета в них ещё не было. Интересно, что одновременно изменилась формулировка инструкции для пассажиров. Вместо "Выключите ваши электронные устройства на время взлёта и посадки" теперь говорят "В течении всего полёта вы можете использовать ваши телефоны в беззвучном режиме". Если так пойдёт дальше, то скоро в самолёты и воду разрешат проносить.

Кстати, про воду. Опыт показал, что если у вас есть пластиковые стограммовые бутылочки (детское питание, соевый соус в доставке суши и т.п.), то их можно заполнить любым приятным для вас напитком и спокойно взять несколько штучек с собой.

wifi1

wifi2
Tags: в дороге, интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ортодоксальная водка

    Гугл-переводчик абсолютно уверен, что слово orthodox переводится на русский как "православный". Даже сочетание orthodox jew он переводит как…

  • ИКО ГКУ ЦЗН ЦАО

    Прошлой весной в Москве меня поразила очень официальная табличка с заклинанием "ИКО ГКУ ЦЗН ЦАО". Тогда я поленился ее сфотографировать и немного об…

  • Почти симметрия

    На профосмотре узнал, что у меня кососимметричные глаза: правый хорошо видит третью строчку снизу, а левый — третью сверху.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment