Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Кошки не похожи на людей?

Последний месяц у Юльки возникла проблема - кошка Йошка стала мало есть. Не то, чтобы совсем перестала (ест и какает), но как-то маловато. Мы попробовали поменять корм - первые три дня ест от души, потом возвращается на минимальную дозу. Проверили зубы - здоровы. Взяли анализ крови - нормально.

Отчаявшись, Юлька купила кошкам человеческую еду - говяжий фарш. Кошка Йошка вкрутилась в свою миску буром, вылизала дно до блеска и с тех пор ведёт себя неадекватно. Стоит Юльке достать к ужину мясной или рыбный продукт, как Йошка начинает орать, тереться об ноги и выпрашивать хоть что-нибудь. Сегодня она спёрла со стола кусок копчёной корейки и утащила его грызть на коврик в прихожей, где она обычно ест самое вкусное. Когда растрогавшаяся Юлька порезала надкусанный кусок и бросила в кошачьи миски - Йошка сжевала большую часть, отгоняя обоих котов. На радостях, Юлька бросила туда же кусочек сыра. Что бы вы думали? Коты понюхали и ушли, а Йошка с мурчанием и чавканьем смолотила сыр без остатка.

Мне кажется, что кошка Йошка возомнила себя человеком и желает соответствующей еды.
Tags: кошки
Subscribe

  • Кнопка Вкл.

    Два примера использования символа "Вкл". На моем компьютере и на чьём-то бензобаке. Может кто-нибудь знает, что имели ввиду дизайнеры, когда его…

  • Замануха

    Измаявшись от жары я не удержался и постучал в окошечко. Кондиционер действительно работает, но меня к нему не пустили.

  • Майонез

    Попался на глаза майонез, для которого маркетологи просто расстарались с этикеткой. После стандартного описания того, что майонез сделан из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments