Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Екатеринбург 3D

Может уже писал, но повториться не страшно.

Несколько лет назад в интернете появились шикарные мультики с 3D-реконструкциями утерянных храмов Екатеринбурга. Я посмотрел, порадовался, а потом немного отвлёкся.

Тогда мне запомнилось, что ролики делала студия "Наутилус". Начал искать заново и ничего не нашёл. Я даже испугался: Как так? Ведь интернете ничего не пропадает!

Оказывается, сейчас студия называется "Аммонит". Восстановленные в 3D скульптуры, которые когда-то стояли на центральной площади Екатеринбурга (Александр II и "Ванька голый"), а так же некоторые видеоролики можно посмотреть на сайте студии - http://ammonit.org/. Дополнительные видеоролики можно посмотреть на Vimeo.

Дополнение
Поискал в своём журнале. Четыре года назад эти ролики действительно показывались на сайте студии "Наутилус" - http://www.nautilus1.ru/
Tags: Екатеринбург_ссылки
Subscribe

  • Про согласные

    Дети, сегодня мы изучаем согласные буквы. — Вовочка, что это за буква? — Мэ — Не Мэ, а эМ. А эта? — Нэ — Не Нэ а эН. Дальше. — ... Неужели эП?…

  • Стрела времени

    В качестве вводной: китайские иероглифы 上 (шан), 这 (жё), 下 (ся) означают "сверху", "этот" (конкретный), "снизу". А теперь вопрос. Если бы вам…

  • Гипподинамия

    У моего кота гипподинамия — он носится по квартире как лошадь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments