Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Екатеринбург 3D

Может уже писал, но повториться не страшно.

Несколько лет назад в интернете появились шикарные мультики с 3D-реконструкциями утерянных храмов Екатеринбурга. Я посмотрел, порадовался, а потом немного отвлёкся.

Тогда мне запомнилось, что ролики делала студия "Наутилус". Начал искать заново и ничего не нашёл. Я даже испугался: Как так? Ведь интернете ничего не пропадает!

Оказывается, сейчас студия называется "Аммонит". Восстановленные в 3D скульптуры, которые когда-то стояли на центральной площади Екатеринбурга (Александр II и "Ванька голый"), а так же некоторые видеоролики можно посмотреть на сайте студии - http://ammonit.org/. Дополнительные видеоролики можно посмотреть на Vimeo.

Дополнение
Поискал в своём журнале. Четыре года назад эти ролики действительно показывались на сайте студии "Наутилус" - http://www.nautilus1.ru/
Tags: Екатеринбург_ссылки
Subscribe

  • Машинки

    Когда-то уже снимал подобный сюжет, но каждую осень низкое контрастное солнце призывает повторить. Что меня каждый раз удивляет, так это то, что…

  • Коллекционер открыток

    Наткнулся на потрясающий блог - strravaganza. Автор - фотограф и коллекционер старых фотокарточек. Как я понял из комментариев, хранит…

  • Леда и лебедь

    Леда и лебедь от наших рекламщиков, надеюсь, что они знают о чём этот сюжет. Кстати, оказалось, что сфотографировать картинку с жк-панели очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments