Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Фокус-покус

Прошлым летом мне подарили ручку с исчезающими чернилами. Напишешь - есть, прогреешь лист зажигалкой - нет, положишь в холодильник - снова есть.

Я отнёс её на работу, чтобы похвастаться, бросил в ящик и забыл.

Сегодня случилось странное - я проставил два зачёта этой ручкой и только потом вспомнил, откуда она у меня. К счастью, студенты ещё не разошлись и я успел обвести записи в зачётке настоящими чернилами. Получилось, правда, подозрительно - как будто переправили существующую запись. Пришлось подогреть листы зачёток зажигалкой, чтобы первая запись исчезла. Надеюсь, что деканате зачётки не будут складывать в сильно холодное место.
Tags: байки, житейское
Subscribe

  • Как я взламывал освежитель воздуха

    У меня в туалете висит автоматический освежитель воздуха. Небольшая пластмассовая коробочка снаряжается двумя пальчиковыми батарейками и сменным…

  • Мокрые слова

    Похоже, что нашёл в иероглифах еще одну легко узнаваемую деталь. У знакомых мне иероглифов, обозначающих жидкости, слева три характерные черточки,…

  • Счетные слова

    ...животные делятся на: а) принадлежащих Императору, б) набальзамированных, в) прирученных, г) молочных поросят, ... (Борхес. Аналитический язык…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments