Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Юлькины © блины

Раз уж началась масленица, поделюсь Юлькиным фирменным секретом.
Блинов она печёт помногу, сразу на двух сковородках. Секрет заключается в том, как она эти сковородки использует.
Первая сковородка лёгкая - блинная. На неё льётся тесто и на ней жарится первая сторона.
Вторая сковородка тяжёлая, большего диаметра. На неё переворачивается блин второй стороной.
Получается современное конвейерное производство: миска с тестом - первая сковородка - вторая сковородка - тарелка.
Tags: Юлькино, рецепты
Subscribe

  • Замануха

    Измаявшись от жары я не удержался и постучал в окошечко. Кондиционер действительно работает, но меня к нему не пустили.

  • Майонез

    Попался на глаза майонез, для которого маркетологи просто расстарались с этикеткой. После стандартного описания того, что майонез сделан из…

  • Человеческий интеллект против искусственного

    В старых шпионских фильмах шестидесятилетней давности активно использовался гэг с креплением нескольких автомобильных номеров на вращающемся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment