Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

РЭБ в пределах квартиры

Этой зимой начали "глючить" домашние электронные часы. Приходишь с работы, а они обнулились или вообще показывают на табло бессмысленое сочетание чёрточек. Я уже собирался их выбрасывать, но, в один прекрасный момент, "глюк" случился на моих глазах.
Выглядело это так: кошка, пробежав по синтетическому покрывалу, вскакивает на шкаф, прикасается к часам... Кошка отпрыгивает от укола электрической искры, а часы начинают показывать погоду в Сингапуре.
Сразу вспоминаются поражающее действие электромагнитного импульса при атомном взрыве, перспективные армейские направленные генераторы магнитного поля и прочие средства радиоэлектронной борьбы.
Tags: байки
Subscribe

  • Сволочи, они убили Кенни

    Когда в конце 1960-х мне было 6 лет и мы с бабушкой летали в Минводы, то в аэропорт мы ехали на каком-то автобусе. Автобус был не очень большой,…

  • Старое кино

    Раз за разом натыкаюсь, а потом забываю про главный цифровой архив кинохроники России - net-film.ru. Честно говоря, из материалов сайта я так и не…

  • Г. Г. Китаев на ГОСКАТАЛОГ.РФ

    Не знаю почему, но о действительно интересных государственных интернет ресурсах я узнаю совершенно случайно. Уже полтора года в России существует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments