Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Комик-Трест

Случайно включил на "Культуре" передачу "Человек с неограниченными возможностями" и узнал из неё про замечательный театр эксцентрической пантомимы "Комик-Трест".

Полунинские "Лицедеи" и "Маски шоу" Бориса Барского попали в перестройку на ТВ и про них слышали все, а вот про "Комик-Трест" Вадима и Натальи Фиссон я услышал впервые. В тот же вечер из интернета узнал, что Вадим Ильич Фиссон скончался в декабре 2014 года в возрасте пятидесяти трёх лет.

Видео с записями представлений в интернете не очень много, чаще попадаются интервью и фильмы о жизни театра. Это специфика жанра - клоунов лучше смотреть живьем. Для просмотра с экрана хороша динамичная нарезка номеров, например вот такая из спектакля "Кабаре Нафталин":

Tags: музыка, ссылки
Subscribe

  • Ещё немного грязных стен

    Судя по всему, предвыборные листовки губернатора Куйвашева зацепили не только меня. По крайней мере на стенах города появилось ещё одно подражание.…

  • Старая советская школа

    На фасаде старой школы в окружении пионера и пионерки в зимних спортивных костюмах изображена развернутая книга с пустыми страницами. Вопрос…

  • Свежие картинки

    Похоже, что недавно в Екатеринбурге прошёл очередной фестиваль полуподпольных уличных художников. По крайней мере на отрезке Малышева от Горького до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments