Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Ещё про импортозамещение

Написал вчера про "русскую моцареллу" исключительно из-за её названия. Потом подумал и решил поискать отзывы тех, кто её попробовал. На первой странице поиска попалось такое:

"Кто-то жить не может без колбасы, а моя слабость-сыр. Люблю разные сыры, часто их покупаю, обязательно пробую новинки. В наших магазинах появился сыр русская Моцарелла. Кезкие сыры всегда славились отменным качеством. И новинка приятно удивила. На импортную моцареллу этот сыр похож своеобразным вкусом. По форме выпуска напоминает сулугуни или адыгейский сыр. Очень плотный, хватает на большое количество бутербродов. А главное - совсем не острый сыр, очень нежный. На упаковке стоит знак – Лауреат конкурса ЭКО-2013, Можно использовать и для салатов, не крошится. Очень понравился сыр."

В 2008 Тёма Лебедев издевался над провинциалами, которые не отличают моцареллу для салатов от моцареллы для запекания. Я - небедный житель миллионного Екатеринбурга, тогда впервые узнал, что такой сыр вообще существует. Русская моцарелла по виду годится для бутербродов только надо попробовать эти бутерброды ещё и запечь.
Tags: брюзжу
Subscribe

  • Село Льва-Толстого

    Википедия может писать, что это "Село Льва Толстого" и даже "Село имени Льва Толстого", но официальная табличка на здании администрации не может…

  • Могилы предков

    Нашёл удивительный проект, посвящённый кладбищам Екатеринбурга: https://archive-ural.ru/ Не представляю как, но, судя по наполнению, создатели…

  • Вокзал города Ирбита

    Осматривая Ирбит, мы решили посмотреть на местный вокзал. Гугловская карта в телефоне показала, что ближе всего к нашей гостинице находится станция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments