Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Не реклама

Оказывается, очень трудно отойти от классических проплаченных фраз, когда пытаешься описать собственный успешный опыт покупки. Надеюсь вы мне поверите.

Меня всегда смущала хрупкость пластиковых деталей в массивных домашних устройствах. Покупаешь кухонный комбайн весом два килограмма, нечаянно наступаешь на пластиковую крышечку-выключатель - и всё! На днях, то ли строители, то ли кошки потеряли крышку от конфорки газовой плиты. Это ещё не конец - три конфорки осталось - но обидно.

(самая сомнительная фраза) К счастью, мне подсказали магазин, где такие вещи можно купить.

Конфорку обещают привезти дёшево, но через месяц. Зато в магазине нашлась слюда для окошка магнетрона моей микроволновки 20-летней давности. Завтра я пойду туда снова и попробую подобрать стеклянный диск для той же микроволновки (родной диск я разбил 15 лет назад и с тех пор пользовался фторопластовой копией, сделанной институтскими умельцами).

zapchasti

Там ещё много пластмассовых крышечек, ёмкостей, полочек и т.д.
Называется всё это "Норд сервис".
Tags: житейское, рецепты
Subscribe

  • Нейроскакалка

    Прислали фотографию ценника из газетного киоска с футуристическим названием "Нейроскакалка на ногу". Недорого — всего 280 рублей. Нейроскакалка…

  • Ещё немного грязных стен

    Судя по всему, предвыборные листовки губернатора Куйвашева зацепили не только меня. По крайней мере на стенах города появилось ещё одно подражание.…

  • Таджики-маджики

    И при чём тут таджики?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments