Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Павлов и велосипед

Вторую неделю маюсь заложенным носом. Антиаллергические лекарства не помогают (поскольку не аллергия), промывание солёной водой - тоже. Помогают нафтизин и езда на велосипеде. С нафтизином всё понятно, а велосипед, судя по всему, улучшает тонус всего организма, в том числе и сосудов в моём несчастном носу.

Сегодня, после двух дней домашних выходных и понедельничной защиты магистерских работ, вконец измученный носом решил сесть на велосипед. Оделся, выкатил велосипед на лестничную площадку, закрыл за собой дверь и ... обнаружил, что нос вновь начал дышать после семядесятичасового перерыва.

Знакомые врачи говорят, что это условный рефлекс, как у собаки Павлова.

P.S.
У меня есть альтернативная теория: возможно во мне поселился паразит, обожающий езду на велосипеде. Не имея возможности реализовать это любовь прямо, он дрессирует меня единственным доступным ему способом.
Tags: велосипед, сны
Subscribe

  • Свежие картинки

    Похоже, что недавно в Екатеринбурге прошёл очередной фестиваль полуподпольных уличных художников. По крайней мере на отрезке Малышева от Горького до…

  • Наутилус

    Стрижи крутили сальто в небесной вышине, и лодка "Наутилус" плыла по синеве (Александр Новиков) Никогда не обращал внимания на то, что фонтан перед…

  • Политический плагиат

    Не я один оценил работу пиарщиков нашего губернатора. На рекламных щитах уже появился плагиат. Как обычно, подражатели не производят такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments