Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Учет и контроль

Записался сегодня в поликлинику с единственной целью получить рецепт на лекарство.
Лекарство не относится ни к наркотическим ни к сильнодействующим и ещё год назад его продавали без рецепта. Теперь без рецепта нельзя, ну и ладно - я знаю к кому идти, а пшикалки мне хватает на три месяца.

Вопрос в другом. А почему бы мне не выписывать рецепт самому?

Рецепт - серая бумажка с рукописной датой, названием лекарства и фамилией как бы меня. Кроме того, на бумажке стоит личная печать врача и печать поликлиники.

Аптеку волнует только дата - старые рецепты не принимаются. Всё остальное вряд ли сверяется. Вне уголовного дела никто не будет заставлять аптекарей распознавать смазанный отпечаток врачебной печати или рукописные каракули с фамилией.

Единственное, что меня останавливает - я не знаю, где взять плохую серую бумагу, на которой выписывают рецепты.
Tags: житейское, сны
Subscribe

  • Фейковый Пол

    Где-то месяц назад на ютюбе появился клип Пола Маккартни и некого Бека. В клипе человек, похожий на молодого Пола, поёт и отплясывает современные…

  • F1 = Help

    Когда мой кот садится на уголок клавиатуры, то на экране немедленно выскакивает окно с текстом наподобие "Чем мы можем вам помочь?". Кот этот текст…

  • Приложение для покупок

    Прежде чем пойти в магазин, я беру листок бумаги, ручку и выписываю столбиком всё, что нужно купить. В принципе, можно всё то же самое записать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments