Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Category:

Отпуск-1

Честно говоря, слог не выстраивается, но ведь надо с чего-то начинать.

Есть у нас знакомый капитан с международными правами. Ещё, он на паях владеет яхтой на горьковском водохранилище. На паях, поскольку яхта, это действительно дорого. Я не спрашивал про нашу конкретно, но, если вы возьмёте любой популярный автомобиль и умножите его цену на пять, то это будет правдоподобная цена яхты.

Вчера я убил целый вечер, расставляя наш маршрут на Яндекс-картах. Получилось красиво, но результат не вставляется в ЖЖ. Пришлось нарисовать картинку. Красным нарисован маршрут туда, синим - обратно. Старт и финиш в городе Городец.

Удивительно, но за первые три дня получилось сто пятьдесят километров водного пути (и в следующие три дня столько же обратно).



Яхт клуб. Все свои,все капитаны. каждый объясняет что мы не плывём в поход (плавают только какашки), а идём.


И наша яхта. Если верить капитану - 25 футов. Фактически - 7,5 метров.
Tags: 2015-лето
Subscribe

  • Can't bye me love

    Поискал в интернете русский текст на музыку Can't bye me love, который у нас в Свердловске пели в середине 1970-х, и выяснил, что почти все…

  • Тайные архивы КСП

    Когда говорят о политической оппозиции перед распадом СССР, то вспоминают диссидентов разного толка (я не был с ними знаком) и рокеров, которых в…

  • Пара песен из фильмов

    В начале 1980-х в нашей компании было несколько актеров-музыкантов, которые всегда были готовы исполнить песню под гитару. Одна из таких песен носила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments