Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Category:

Зелёный человечек

Смотрю, в магазине длиннющая очередь.
- Что дают?
- Семибобиков и хабируликов.
Пока стоял в очереди, хабирулики кончились. Купил себе семибобика. Принёс его домой. Открыл,... а в нём внутри сплошные хабирулики.
(Советский абстрактный анекдот. В разных школах рассказывался с разными словами.)

На конференции спонсоры усердно раздавали за анкеты красивые пластиковые коробочки с маленькими зелёными человечками. Я тоже взял одного и долго пытался угадать его предназначение. В рукавах явные контакты для двух пар наушников, но наушники, воткнутые в них, звуков не издают.
t11

После получаса раздумий дошло - если отодрать резиновую присоску, то получается тройник, чтобы подключать к одному плееру две пары наушников.
t12
Дурацкое изобретение. Если поделиться на двоих одной парой "ушей", то ещё два уха останутся свободными, чтобы обсудить музыку.
Tags: прочее
Subscribe

  • Ещё немного грязных стен

    Судя по всему, предвыборные листовки губернатора Куйвашева зацепили не только меня. По крайней мере на стенах города появилось ещё одно подражание.…

  • Старая советская школа

    На фасаде старой школы в окружении пионера и пионерки в зимних спортивных костюмах изображена развернутая книга с пустыми страницами. Вопрос…

  • Свежие картинки

    Похоже, что недавно в Екатеринбурге прошёл очередной фестиваль полуподпольных уличных художников. По крайней мере на отрезке Малышева от Горького до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment