Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Ретромобиль

Вчера в Екатеринбурге выпал снег, а у моего отца в машине пропала искра. Вначале она пропала во дворе, потом появилась, а потом снова пропала, но уже на центральной городской площади 1905 года.
volga0

Не заказывайте эвакуатор в "Трёх десятках" - его у них нет, но они в этом не признаются. В ожидании "эвакуатора в течение часа" мы просидели в машине три часа, а потом я позвонил в другую компанию.

Ретроавтомобиль в центре города вызывает естественную реакцию. Раз в полчаса к нам заглядывала молодёжная компания и интересовалась: Таксуете? А сколько стоит просто по центру покататься?

В девять вечера подъехал подъехал эвакуатор из "Такси Миг".
volga1

volga2

Спасибо эвакуаторщику и соседям по гаражу, которые помогли затолкать машину в бокс, где ей предстоит отдыхать до следующей весны. Кстати, через пятнадцать минут после того, как всё закончилось, отцу ещё раз перезвонили из "Трёх десяток" и поинтересовались, будет ли он ещё ждать.
volga3
Tags: житейское
Subscribe

  • Три ноля

    В рекламе какого-то банка, Ургант произносит фразу: "Говорят, что число три притягивает деньги. Поэтому мои любимые числа — ноль, ноль и ноль." С…

  • Сад камней

    Эта история произошла со мной лет пятнадцать назад, когда одноэтажный цент Екатеринбурга отчасти снесли и заменили на современные офисные здания.…

  • Интернет-радио

    В 2008 году в заграничной турпоездке я заметил, что полки тамошних радиомагазинов заполнены радиоприёмниками особого сорта. Внешне они походили на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments