Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Семейная пара

С тех пор, как я побывал на стандартной фотосессии в фотоателье, я непрерывно вижу на снимках в интернете стандартные позы в стандартном освещении.

Уже в студии я чувствовал, что уже где-то видел кадр с мужчиной, скрестившим руки на груди, и женщиной, которая, слегка откинувшись назад, опирается спиной на его плечо (чаще встречается только мужчина, лежащий головой в сторону камеры, и семья, лежащая на нём сверху). Если вы наберёте в гугле "фотосессия семья", то поймете о чем я.

На самом деле, всё замечательно и профессионально, но немного обидно встретить точно такой же снимок у приятеля в фейсбуке.

Впрочем, это было всегда. Вспомните классические снимки с женщиной, сидящей в кресле и мужчиной, который обязательно стоит справа и чуть позади, положив женщине руку на плечо.

Например, так.

para
Tags: фото
Subscribe

  • Про согласные

    Дети, сегодня мы изучаем согласные буквы. — Вовочка, что это за буква? — Мэ — Не Мэ, а эМ. А эта? — Нэ — Не Нэ а эН. Дальше. — ... Неужели эП?…

  • Стрела времени

    В качестве вводной: китайские иероглифы 上 (шан), 这 (жё), 下 (ся) означают "сверху", "этот" (конкретный), "снизу". А теперь вопрос. Если бы вам…

  • Гипподинамия

    У моего кота гипподинамия — он носится по квартире как лошадь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments