Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Category:

Прожектора над городом

Идея светить в тучи рекламным прожектором не нова. Кажется, ещё в 1996 году в Екатеринбурге где-то в районе "Космоса" появился прожектор, который начал гонять по небу квадрат из нескольких световых зайчиков. Тот прожектор давно погас, зато последние пару лет в центре города работает новый, который каждую ночь запускает в небо то ли два то ли три мятущихся луча.
Я всегда догадывался, что прожектора стоят на крыше "Гринвича", но никогда не мог себе это доказать. Наконец этой осенью я нашёл две точки из которых видно не только луч, но и сам прожектор. Одна - это перекрёсток Московская и Радищева, а вторая - плотинка рядом с памятником Татищеву и де Генину.
projector

и чуть-чуть крупнее
projector2
Tags: Екатеринбург
Subscribe

  • Мокрые слова

    Похоже, что нашёл в иероглифах еще одну легко узнаваемую деталь. У знакомых мне иероглифов, обозначающих жидкости, слева три характерные черточки,…

  • Счетные слова

    ...животные делятся на: а) принадлежащих Императору, б) набальзамированных, в) прирученных, г) молочных поросят, ... (Борхес. Аналитический язык…

  • ЗОЖ

    Слабоэнергетический напиток с микровитаминами и полиминералами. (то ли минералка, то ли сода с солью для полоскания горла)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments