Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Вкусняшки

Кошководы меня поймут (собаководы тоже). Кроме корма нашим трем кошкам раз в день за ужином полагается "вкусняшка" - таблетка, которая как бы является источником витаминов, а на самом деле (как я думаю) просто пропитана приятным кошкам запахом. У нас эти вкусняшки хранятся на потолочном уровне кухонного гарнитура, в отделе на уровне роста взрослого человека.

Сегодня отмечали день рождения моего приятеля у которого нет трёх кошек как у нас, зато есть трое детей от двух до одиннадцати лет. Что интересно, вкусняшки (печенинки и мармеладки) у них хранятся почти в том же ящичке, а по случаю Нового Года и общей доброты родителей, старшая дочка нахально их воровала и раздавала младшим.

Самое забавное случилось в тот момент, когда жена именинника (женщина милая но справедливая), вдруг вмешалась в застолье: "Хватит самогон пробовать, он может и вкусный, но вредный." Забрала криминальную бутылку и спрятала куда? В тот же самый ящик кухонного гарнитура, в котором хранятся и все остальные семейные вкусняшки!
Tags: житейское
Subscribe

  • Как я взламывал освежитель воздуха

    У меня в туалете висит автоматический освежитель воздуха. Небольшая пластмассовая коробочка снаряжается двумя пальчиковыми батарейками и сменным…

  • ЗОЖ

    Слабоэнергетический напиток с микровитаминами и полиминералами. (то ли минералка, то ли сода с солью для полоскания горла)

  • Автопранк

    В автобусах Екатеринбурга работают две системы голосового оповещения. Первая на подъезде к остановке нежным женским голосом оповещает пассажиров:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments