Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Таксист от GPS

Наверно, почти все жители Екатеринбурга знают слово "россельбан" - прямое восьмиполосное шоссе, которое (по воле бывшего губернатора Росселя) соединяет центр города с аэропортом "Кольцово".

Второго января молодой парнишка-таксист, который вёз нас в аэропорт, явно нервничал по поводу своего GPS-навигатора. Он несколько раз шевелил шнур зарядника, разок уронил навигатор на пол и уже где-то на середине россельбана в паре километров от аэропорта доломал навигатор вконец.

На парнишку было жалко смотреть. Он сбросил скорость с сотни до шестидесяти, на всякий случай встряхнул навигатор, а потом спросил:
- А вы дальше дорогу знаете? Навигатор сломался...

Как приятно было ответить:
- Знаем! Только вперёд и никуда не сворачивай!

Въезд на парковку около аэропорта парнишка всё же узнал и последние сто метров рулил сам без моих подсказок.
Tags: в дороге
Subscribe

  • Ещё про Вкл и Выкл

    В обсуждении символа из кружка и палочки , который помещают на кнопку питания, наиболее правдоподобной лично мне показалась версия про схематическое…

  • Вероятность осадков 35%

    Слышали ли вы когда-нибудь по ТВ фразу: "Вероятность осадков 35%"? Скорее всего, нет. Кажется ли она вам знакомой? Скорее всего, да. Весной этого…

  • Электрокот

    Обнаружил котика внутри радиочастотной (RFID) метки из магазина. Вся фигурка — это антенна, а почти незаметная черная точка в утолщении линии между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments