Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

До весны?

Россию засыпают снегопады. Москва, как всегда, впереди всех. На прошлых выходных, несмотря на все старания снегоуборочной техники, снег в районе моей гостиницы лежал повсюду. Отчаявшиеся коммунальщики начали свозить снег с ближайших улиц на площадку учебного автодрома на углу улицы Дурова и Олимпийского проспекта. Асфальтовая площадка в половину футбольного поля оказалась покрыта грязным снегом трёхметровой толщины. И только в дальнем конце у забора осталась случайно забытая на автодроме легковушка. Судя по положению и лёгкому снежку на крыше, её поставили после снегопада, но до приезда коммунальщиков. Не знаю, как это принято в Москве (возможно площадку откопают), но ближайшие дни машинке придётся постоять.

machine1

Для масштаба. Машина стоит где-то там по стрелке.
machine2
Tags: Москва, в дороге
Subscribe

  • Книга о нездоровой пище

    Если вы думаете, что химию в газированные напитки начали добавлять в середине XX века; если не знаете, почему масло называется сладко-сливочное, и…

  • Ссылка

    Вам говорят, что ваш пароль должен содержать не менее восьми символов. Врут! Ваш пароль никому ничего не должен! Из Ярослава Свиридова -…

  • Баба Яга в Е-бурге

    Когда-то (в конце 1990-х начале 2000-х) Баба Яга рекламировала мебель. Если ничего не путаю, то на рекламных щитах и на телеканалах Баба Яга с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments