Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

До весны?

Россию засыпают снегопады. Москва, как всегда, впереди всех. На прошлых выходных, несмотря на все старания снегоуборочной техники, снег в районе моей гостиницы лежал повсюду. Отчаявшиеся коммунальщики начали свозить снег с ближайших улиц на площадку учебного автодрома на углу улицы Дурова и Олимпийского проспекта. Асфальтовая площадка в половину футбольного поля оказалась покрыта грязным снегом трёхметровой толщины. И только в дальнем конце у забора осталась случайно забытая на автодроме легковушка. Судя по положению и лёгкому снежку на крыше, её поставили после снегопада, но до приезда коммунальщиков. Не знаю, как это принято в Москве (возможно площадку откопают), но ближайшие дни машинке придётся постоять.

machine1

Для масштаба. Машина стоит где-то там по стрелке.
machine2
Tags: Москва, в дороге
Subscribe

  • Некарательная психиатрия

    Раз в несколько лет меня, как преподавателя, отправляют на освидетельствование у психиатра, а в последний раз дополнительно отправили на…

  • Артур и Лир

    Среди книг, которые потихоньку раздают из бывшей профсоюзной библиотеки, попалась "История бриттов" Гальфрида Монмутского. В отличие от многих других…

  • Наглядные расстояния

    В старших классах школы я жил с родителями на углу Свердлова и Быкова (нынче ул. Братьев Быковых, Екатеринбург). Как-то, на выходе из двора, отец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments