Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

ВК против памяти

Немного про "клиповое" мышление.

В ВКонтакте есть группа "Память" в которой ежедневно, месяц за месяцем выкладываются старые семейные фото, ссылки на давно забытые рок-группы, артефакты советской эпохи. Всё здорово, но все труды участников теряют смысл через неделю после публикации.

Может я чего-то не знаю, но единственный способ просмотреть ленту в ВК - это пролистывание. Поиска нет, тегов нет, календаря нет. Три недели от текущего дня легко можно отмотать полосой прокрутки в браузере. Потом бегунок упирается в нижний край и остается клавиша PgDn.

В прошлые выходные я за два дня добрался до августа прошлого года (-6 месяцев). Потом что-то сорвалось и браузер перезагрузил страницу. Полчаса удерживания заветной клавиши, а я всего лишь в ноябре.

Плюнул и забыл.


Оказывается надо перейти на "стену" группы и вот там будет и постраничный доступ и поиск.
Tags: брюзжу
Subscribe

  • Почти Шагал

    Черный кот в облаках. Гурзуфская рядом с Посадской.

  • Трамвайные тормоза

    Ответ на вчерашнюю загадку. В Екатеринбурге на углу Степана Разина и Фрунзе находится трамвайное депо (старейшее в городе). Поскольку на улице…

  • Гирлянда

    На одной из улиц Екатеринбурга висит гирлянда табличек 0,1,2,...10,"Конец участка". Висит она уже очень давно, может быть лет сорок, а то и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments