Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Улица Станкостроителей

Несколько лет назад во время автопрогулки из Москвы в Вологду мы с друзьями попали на удивительную автостраду в городе Иваново. Длинная, широкая (по три полосы в каждом направлении) и абсолютно заброшенная. Водители, которые попали на нее случайно как мы, медленно ползли по своей полосе, стараясь не провалиться в яму, заполненную водой. Местные жители делали проще - они выбирали ту сторону дороги, которую считали ровнее и ехали по ней, а когда становилось совсем плохо - перебирались через разделительную полосу на противоположную.

Я тогда отснял всего несколько не очень удачных кадров, а сегодня вдруг сообразил, что эта дорога - улица в довольно крупном городе и должна быть на панорамах у Яндекса.

Вот она. Ничуть за эти годы не изменилась.
stankostritelej2

stankostritelej3

stankostritelej
Tags: в дороге
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О цифровой смерти

    Фантасты любят рассуждать о полной оцифровке разума человека и его последующем цифровом бессмертии. На настоящий момент, цифровая жизнь, это,…

  • Как я взламывал освежитель воздуха

    У меня в туалете висит автоматический освежитель воздуха. Небольшая пластмассовая коробочка снаряжается двумя пальчиковыми батарейками и сменным…

  • Мокрые слова

    Похоже, что нашёл в иероглифах еще одну легко узнаваемую деталь. У знакомых мне иероглифов, обозначающих жидкости, слева три характерные черточки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments