Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Безусловный рефлекс

Байка, рассказанная приятелем 20 лет назад, про события, случившиеся 30 лет назад:

...я тогда руководил в УПИ комсомольским отрядом охраны порядка. Возвращаемся с дежурства и в районе Гагарина перебегаем улицу. Вдруг из за поворота на меня вылетает жигуль. Те, кто сзади, кричат: "Стой!". Те, кто уже перешли, кричат: "Беги!"... Кто-то крикнул: "Прыгай!" - и я прыгнул.

Отдышался, дошёл до опорного пункта и пошёл докладывать об обстановке в районе нашему лейтенанту. Около двери меня остановили знакомые:
- Ты сегодня к нему не ходи.
- А чё?
- Сегодня какой-то придурок бросился ему под колёса, а когда он затормозил, то этот придурок прыгнул на капот и сильно его помял. В общем, злой он сегодня!
Tags: байки
Subscribe

  • Коллекционер открыток

    Наткнулся на потрясающий блог - strravaganza. Автор - фотограф и коллекционер старых фотокарточек. Как я понял из комментариев, хранит…

  • Всеобъемлющая библиотека

    После того, как я написал заметку про число Пи и часы, мы с коллегами немного поспорили о том, действительно ли число Пи содержит в себе все…

  • Главный конструктор

    Обычно, про молодость советских главных конструкторов читаешь в их биографиях или автобиографиях, выпущенных после того, как секретность с их жизни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments