Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Исетский тетрис

Уже несколько месяцев по самому высокому зданию Екатеринбурга - башне Исеть - бегают замысловатые узоры из огоньков. Судя по всему, на ребрах переплета, разделяющих окна, размещены тысячи светодиодных светильников разных цветов. Узоры красивые, но какие-то неинформативные.

Есть предложение проводить на поверхности башни чемпионат мира по тетрису. Два игрока - один набор падающих фишек. Одна игра отображается на одной стороне башни, другая на другой. Чтобы зрителям было интереснее, все изображение медленно вращается вокруг башни. Ну, и всякие спецэффекты - сторона выигравшего расцветает салютом, на стороне проигравшего тонет кораблик и т.п.

iset
Tags: Екатеринбург_фото, сны
Subscribe

  • Повербанка и поверчайник

    После того, как в Китае начали массово производить емкие переносные аккумуляторы — powerbank'и (повербанки), на рынке стали появляться разные гаджеты…

  • О цифровой смерти

    Фантасты любят рассуждать о полной оцифровке разума человека и его последующем цифровом бессмертии. На настоящий момент, цифровая жизнь, это,…

  • Конкистадорские болезни

    Корабль испанский трехмачтовый, Пристать в Голландию готовый: На нем мерзавцев сотни три, Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment