Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Блоги, которые я читал

Иногда (и очень редко) я выключаю из ленты друзей блоги, которые разочаровали, и (почти никогда) не выключаю блоги, которые завершились сами собой. Сегодня решил почистить блоги, подключенные случайно, а заодно найти тех кого люблю, но давно не видел в ленте друзей.

Попробую составить список тех, кто мне был интересен, когда я открыл для себя ЖЖ (и чьи старые записи интересно перечитать).

latander - чудесные ассоциации, которые связывают художников разных лет и разных стилей. Очень жалею, что он бросил ЖЖ.
lomonosov - Ветеран, который в 80 с лишним лет хорошо и подробно описал себя в 1942 (как новобранца в кавалерии), неделю боев и два года в плену. Блог завершается в марте 2015 году фразой: : В пятницу 13 числа перешел порог духовного мира Дмитрий Борисович Ломоносов. Желающие проститься могут это сделать.
nazdarru - Байки русского из чешской действительности. Ушел без объяснений, а жаль.
pesochinsky - Фотограф, работающий над буклетами разнообразных компаний, и любитель еврейской музыки. Устал от ЖЖ и зря - обе его темы были интересны.
skanga - Делала чудесные подборки исторических фотографий артистов и актеров под заголовком "Живые и мертвые"
Tags: livejournal
Subscribe

  • Прокуратура предупреждает

    Время от времени в трамваях начинают транслировать информационные объявления. Как правило, тревожного и угнетающего свойства. Прошлой зимой я не…

  • Как я взламывал освежитель воздуха

    У меня в туалете висит автоматический освежитель воздуха. Небольшая пластмассовая коробочка снаряжается двумя пальчиковыми батарейками и сменным…

  • Майонез

    Попался на глаза майонез, для которого маркетологи просто расстарались с этикеткой. После стандартного описания того, что майонез сделан из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments