Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Categories:

Вторично почетный член

В форме регистрации на "Национальный суперкомпьютерный форум" попался интересный список предполагаемых научных званий. Поиск в интернете показал, что Максим Горький всегда любил Советский союз и стал почетным академиком АН СССР в 1902 и вторично почетным академиком АН СССР в 1917 (ссылка). Примерно в те же годы и на том же Отделении русского языка и словесности повторно почетным академиком стал В. Г. Короленко.

Член-корреспондент-пансионер нашелся вообще один - Ваксель Лев Савельевич носивший это звание с 1804 года.

Спасибо организатором форума - они позаботились о том, чтобы ни один человек причастный к Академии не испытал затруднений при регистрации.

akademiki

З.Ы.
Чуть не забыл, на экран не вошло продолжение списка, в котором присутствуют "ординарный академик" и "экстраординарный академик".
Tags: бюрократы
Subscribe

  • Дюна

    Все смотрят "Дюну" и я посмотрел "Дюну". Мне понравилось, но фильм своеобразный. Такое ощущение, что Вильнёв снял не самостоятельный фильм а…

  • Моделинг

    Из передачи на "Культуре": "Я три года занималась моделингом, а это жизнь по съёмным квартирам. По сути, быть гастарбайтером." Заниматься моделингом…

  • Фейковый Пол

    Где-то месяц назад на ютюбе появился клип Пола Маккартни и некого Бека. В клипе человек, похожий на молодого Пола, поёт и отплясывает современные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments