Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Невербальное общение

Невербальное общение - это когда человек человека понимает без слов.

Вчера чуть не пострадал из-за любви к фотографии. Иду мимо забора стройки, навстречу пара то ли рабочих, то ли охранников, которые срывают с забора свеженаклеенные объявления. Тут я обнаруживаю, что в заборе есть дырка, через которую можно снять неплохой кадр. Фотоаппарат у меня в брезентовой сумке, которая через плечо висит за спиной. Перекидываю сумку на живот и пока ищу фотоаппарат краем глаза вижу, как "охранники" замирают и начинают пристально следить за моими действиями. Мне уже года три не приходилось конфликтовать по поводу фотографирования в общественных местах, но глядя на напрягшихся мужиков я начинаю заготавливать ответные слова... Тут один из "охранников" взрывается: "ТАК ЭТО ТЫ РАСКЛЕИВАЕШЬ ЛИСТОВКИ!" - и мне становится понятно, что с их точки зрения человек, который копается в объёмной сумке около забора, обычно достаёт не фотоаппарат, а рекламный листок и тюбик с клеем.
Tags: житейское
Subscribe

  • Олимпиада

    Если когда-нибудь ваши внуки спросят вас: В каком году проходила Олимпиада 2020 года? — смело отвечайте: В 2021 году, поскольку ковид повлиял не…

  • Калёными клещами

    В современной хирургии калёные клещи называются стерилизованными.

  • Комплекс неполноценности

    Ему всю жизнь чего-нибудь не додавали. В семье он был средним ребёнком. Отец любил старшего, мама младшую и оба они не додавали ему родительской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments